Berita Kategori - Kegiatan Koperasi

Diposting : Ray   Tanggal : 23 September 2019 08:02:46   Dibaca : 56 Kali

Gerakan Koperasi dan Dekopinda Banjarbaru Peduli - Bantuan Bencana Kebakaran di Cempaka

Bencana Kebakaran yang melanda Kelurahan Cempaka Kota Banjarbaru di Rt. 04/02, Rt. 05/02, RT. 07/03 yang menghanguskan 29 rumah warga, mengundang banyak perhatian dan bantuan dari berbagai elemen masyarakat termasuk koperasi - koperasi yang ada di Kota Banjarbaru bersama dengan Dewan Koperasi Indonesia Daerah ( DEKOPINDA ) Kota Banjarbaru yang menggalang bantuan berupa barang-barang yang saat ini diperlukan mendesak oleh korban kebakaran. Bantuan tersebut kemudian diserahkan oleh Ketua Dekopinda Kota Banjarbaru, Dr. Ir. H. Suparno, MP serta perwakilan dari gerakan koperasi di Kota Banjarbaru, Eko Purnomo dan Suliati pada tanggal 21 September 2019.