Diposting : Ray   Tanggal : 26 Agustus 2019 14:40:20   Dibaca : 35 Kali

Dalam rangka memberikan keterampilan bagi Pencari Kerja di Kota Banjarbaru, Dinas Koperasi Usaha Kecil Menengah dan Tenaga Kerja Kota Banjarbaru melalui Bidang Pelatihan Kerja dan Penempatan Tenaga Kerja menyelenggarakan kegiatan Pendidikan dan Pelatihan Keterampilan Kejuruan Menjahit di Kelurahan Loktabat Utara yang berlangsung selama 15 hari, yang dibuka secara resmi oleh Ketua TP PKK Kota Banjarbaru Hj Ririen Nadjmi Adhani pada tanggal 26 Agustus 2019, didampingi Kepala Bidang Pelatihan Kerja dan Penempatan Tenaga Kerja Dinas Koperasi Usaha Kecil Menengah dan Tenaga Kerja Kota Banjarbaru Irawan S.Sos, Ketua TP PKK Kecamatan Tien Listiyawati dan Lurah Loktabat Utara Indra bertempat di Aula Kelurahan Loktabat Utara Kecamatan Banjarbaru Utara.