Diposting : Ray   Tanggal : 24 September 2019 08:22:08   Dibaca : 86 Kali

Kegiatan Penerapan Teknologi Tepat Guna ( TTG ) Tahun 2019 - Pelatihan Pembuatan Aneka Kue

Dengan Program Pemberian Fasilitas & Mendorong Sistem Pendanaan Pelatihan Berbasis Masyarakat melalui Kegiatan Penerapan Teknologi Tepat Guna ( TTG ) Tahun 2019 diselenggarakan Pelatihan Pembuatan Aneka Kue di Kelurahan Bangkal Kecamatan Cempaka selama 12 ( dua belas ) hari yang secara resmi dibuka oleh Ketua TP-PKK Kota Banjarbaru, Hj Ririen Nadjmi Adhani dengan didampingi Ketua TP PKK Kecamatan Cempaka Eny Hastuti dan Ketua TP PKK Kelurahan Bangkal Mira Kartinah. Turut hadir dalam pembukaan kegiatan, Kepala Dinas Koperasi Usaha Kecil Menengah dan Tenaga Kerja Kota Banjarbaru, Ir. Muh Rustam, MP dan Lurah Kelurahan Bangkal Djohansyah pada tanggal 23 September 2019. Tujuan Pelatihan adalah untuk memberikan keterampilan dalam bidang pembuatan kue untuk meningkatkan Pendapatan Keluarga melalui Usaha Produktif Masyarakat.