DINAS KOPERASI USAHA KECIL MENENGAH DAN TENAGA KERJA KOTA BANJARBARU

Visi :

Terwujudnya Koperasi dan UMKM yangberdaya saing guna mewujudkan pembangunan ekonomi yang maju dan mandiri serta Penyelenggara Ketenagakerjaan Terbaik

Misi :

Untuk mewujudkan visi tersebut diatas, maka misi Dinas Koperasi Usaha Kecil Menengah dan Tenaga Kerja adalah :

1. Meningkatkan kualitas kelembagaan, daya saing dan kemandirian Koperasi dan UMKM.
2. Meningkatkan kompetensi dan produktifitas tenaga kerja dalam upaya peningkatan kesempatan kerja.
3. Meningkatkan perlindungan ketenagakerjaan.
4. Meningkatkan kualitas kinerja dengan prinsip tata kelola kepemerintahan yang baik ( good governance ).

Alamat :

Jalan Soekarno Hatta - Trikora
Kelurahan Loktabat Selatan Kecamatan Banjarbaru Selatan Kota Banjarbaru Provinsi Kalimantan Selatan
Phone: 0511-6749523 / - Email: admin@diskopukmnaker.banjarbarukota.go.id

Facebook Twitter
Pesan Anda akan dibalas melalui E-mail, mohon tulis alamat E-mail yang masih aktif !
CODE

Total hits : 1051976